Правила вкусной и полезной Пасхи

27 Апр 2019
by Григорий
Комментарии закрыты

Самый светлый христианский праздник — Пасха — становится днем духовного обновления, и вместе с тем стрессом для нашего тела. В первый день после Великого поста на столе одновременно появляются куличи, мясо, крашанки и писанки — то есть, углеводы, белки и жиры одновременно.

Чтобы помочь организму справиться с таким потрясением, стоит попробовать разделять эти продукты: например, утром поесть молочку и углеводы, а мясо оставить на следующий прием пищи. Это поможет телу спокойно работать и не напоминать о себе чувством тяжести в желудке и тошнотой.

Известный врач Дмитрий Иванов в программе “О здоровье с профессором Ивановым” рассказывает о простых правилах, которые сделают Вас здоровее и счастливее в такой важный праздник.

Первый украинский нефрологический сайт © 2003-2021